10 DEPORTES Ecuador El Popuiar, Martes 12 de Octubre de 1982. migrante' Alberto Roéa/ino, Marco Abascal. Pepe López y Luis Cruces, valores del Dínamo Latino en e! torneo "Co^a el Emigrante". ' ' Los representativos Ecuador, Resto del Mundo y Trinidad Tobago ganaron sus cotejos respectivos en la flecha del sábado último, d4 evento futbolístico denominado "Copa El Emigrante", que viene organizando correctamente la Liga Hispanoamericana en el^ Lamport Stadium. ECUADOR 3 COLOMBIA I Ecuador ganó 3-1 a Colombia, en el juego inicial de la fecha. Esta holgada victoria permitió que los ecuatorianos prosigan adelante en el evento, Colombia quedó eliminada del certamen. Sólo el primer tiempo fue necesario para que los jóvenes ecuatorianos impusieran su superioridad sobre eí rival. Efrén Zúñiga, el joven defensa que viene destacando nítidamente en las filas ecuatorianas, abrió la ruta al triunfo, con un potente disparo de cerca de 30 metros hacia el arco contrario. William Moreno^ fue el encargado de poner el segundo tanto, y Carlos Valencia, cerró el marcador al señalar el tercer gol. En el segundo tiempo, Ecuador, se dedicó a conservar la ventaja holgada a su favor, y su marco sólo recibió un gol rival, descontado : por el juvenil colombiano Javier Jiménez. Alineaciones generales: Ecuador: L Pisco, H. Rivadeneira, F. Taco, E. Zúftiga, F. Campusano, E. Samaniego, F. Carrera, Y. Onofre, £. Samaniego, A. Escobar, W. Moreno, C. Valencia, 1. Llerena, W )a. D.T. ' Pedro Narváez. Colombia: J. Esthimaides E. Delgado, W. Muñoz, J Martínez, A. Rengifo,' F Robalino, O. Valencia, C Trujillo,!. Jiménez, J. Soto RESTO DEL MUNDO 2 ilesto ■ del Mundo o Dínamo Latino, (como gusten llamarlo) venció ajustadamente a Perú por 2-\ en disputado encuentro. Dínamo, desde los primeros minutos salió resueltamente a abrir --el marcador, objetivo que fue alcanzado por su delantero peruano Luis Cruces, sobre los 10 minutos de iniciado el juego. Los peruano|S con la ventaja en contra, comenzaron a hilvanar sus filas, y Sortearon Grupos en el Torneo "Copa El Emigrante" Los dos grupos semifijjal«s del torneo fut- Alineaciones'generales: bolísti(;o"Copa£lBrEmigrante"deLHFA, Chile: E Soto, M. Orellana, J. Soto, R. se sortearon el domingo en hora de la noche. Encina, R. Fuenzalida, N. Luffi, H. Perú, Chile y Trinidad-Tobago, integran la Ahumada, C. SOto, A. Abarca, B. Sánchez, serie N," .1. Ecuador, Grecia, Resto del R. Hennings, F. Andrade, M. Flores, M. En- Mundo (Dínamo), conforman la serie N/* 2, ciña. D.T. Germán Sánchez y Manuel En- Los ganadores de cada grupo, disputarán el ciña (padre). título del evento, y los equiptis que se Canadá: B. Pascutíini, M. Borges, P. ubiquen en los segundos puestos, definieran Stykak, G. Bryan, J. Talania, L. Booth, P. la tercera posición. Syptak, L. Barr, J. Vrablis, J. Tsetesos, C. La última fecha de la primera fase Turner, L. Lowe, Ch. Falcone. D.T. Spiros y eliminatoriav se desarrolló el domingo Alejandro González, último en eS Lamport, ante una asistencia ^ GRECIA 1 ARGENTINA 1 CHILE 4 CANADÁ I Grecia y Argentina dividieron honores al empatar a un tanto por lado, en cotejo de La Selección Chilena, en base su mayor trámite regular, experiencia derrotó ampliamente 4-1 a la - Los griegos, se clasificaron de esta.forma Selección de Canadá, en partido que atrajo para la siguiente fase, los argentinos para la atención de la mayoría de los espec- aspirar a seguir en el evento, por lo menos tadores. Chile, madrugó a sus rivales con dos debieron ganar a los griegos por 3-0, pero goles antes de los 12 minutos de juego, esto no aconteció por lo tanto quedaron Nicolás Luffi, de sensacional tiro libre, eliminados Los dos goles, se registraron en inauguró el marcador a los 9 minutos, Blas ios últimos 15 minutos Un delantero^ griego, Sánchez, aumentó a los 12 minutos. puso el primer tanto, mientras Hugo Triviño, Los jóvenes canadienses, comenzaron a igualó para los albicelestes. Los instantes recuperarse, luego de estos dos goles, con un finales del juego, fueron de acciones bruscas esquema de jugadas en conjunto^ A los 20 y ambos jugadores terminaron con jugadores n^inutos de esta fracción. Coz Zambraris, lesionados, señalo el único gol canadiense, luego de la Alineaciones generales: conquista siguieron presionando llevando Grecia: G. Moscopoulos, A. Dardanas, T. cargas de peligro hacia el marco contrario, Miehaikos, L. Bouduris,G^ Stampos, T. sobre los 35 minutos casi se producé el em- Psaris, L. Kalinikos, J. Mitsakis, N. pate, mediante un fuerte remate de un delan- Laisonga, G. Kalinikos, J. Spositsis. D.T. tero canadiense que chocó en el travesano Juarí Kaltekis. arco del gotero Soto. En el segundo tiempoV el dominio estuvo más o menos parejo hasta los 20 minutos. El tercer gol chileno, lo coloca Juan Soto, luego de hacer efectivo un magnífico tiro libre, minutos después Blas Sánchez se encarga de cerrar el score, al aprovechar una ingenua falla Ide la defensa rival. Chile mereció ganar justicieramente, aunque el marcador holgado a su favor, fue dem^iado severo con los canadienses. Argentina: B. Romero, A. Riofrío, R. Arrieta, R. Elizondo, N. Cátala, M. Aguirre, L. Magallanes, C. Vera, H. Triviño, R. Rano, y D. Pando. D.T. Ornar Dalombo. En los preliminares de infantiles, Estrella Latinoamericana venció 3-0 al Chile Lindo (categoría de ! O años) y lo propio por 2-1 en la categoría de 12 años. Próximos partidos jueves 14 en el Lamport Stadium: 7.30 P.M. Chile vs. Perú, 9.30 P.M. Ecuador vs. Resto del. MUndo (Dínamo d- relucir su juego característico de toque y habilidad, esta tónica dio resultado a los 22 minutos, cuando Jorge Cueva, ingresó ■ ai - área-: rival,eludiendo rivales y marcando el tanto de la igualdad. De ahí para adelante el dominio del juego,;íue alternado y rudo: el juez del partido, por lo menos mostró cerca de 6 tarjetas amarillas a jugadores de ambos bandos. Cuando todo parecía que el partido terminaba igualado, faltando menos de 2 minutos para su conclusión, Luis Cruces, ingresó por el lado derecho de la defensa peruana y luego de gambetear a varios defensores, dio un pase preciso a su compañero Alberto RosaSino, : quien • se en-' contraba en-■buena posición en el área y sacando un disparo bien colocado terminó con el invicto de los peruanos y dio el triunfo al Dínamo Latino. Luis Cruces, Yamandú Balay, Pepe López, Alberto Rosalino y Marco Abascal, sobresalieron en los Los mejores lores de Perú fueron: to,. J. C. Lazón, y Lito Espinoza, quien inex? plicablemente fue cambiado al / .término del ■ primer y también tervinieron: Selección de Uruguay "y. Armenia ■ ■-■Dinamo' clasificaron Perú la próxima fase en su grupo, en in- 2 INDEPENDIENTE t Harn/ Ahumada. Blas Sánchez y Mauricio Flores, estarán con Chile en las semifinales del torneo "Copa El Emigrante". .fase.: Independiente .de América, quedó eliminado dignamente. La verdad es que esta institución ha causado buena impresión en el evento, no tanto por su nivel futbolístico, sino por su corrección deportiva que mostró, y esto vale tanto como los triunfos en mi concepto. Alineaciones generales: i Trinidad-Tobago: J. , C. Howard, R. Austín, R. RobertSi O. Piper, J. Paul, E. Ottley, W. Constance, A. Arcia, 1. Ot-tely, A. McGilU A. Loney, G. Baptiste. Independiente de América: i R. García, F. Ponce, N. Bravo, L Franco, W. Aristizábal, M. Duran, C. Torres, M. Vega, H. Arévalo, E. Mujica, i. Cohelo, M. Vega Jr. Trinidad-Tobago derrotó 2-1 al independiente de América en el último cotejo de la fría noche sabatina. ■ En los primeros. 20. minutos, el partido aparentaba una fácil victoria para los jugadores del Caribe; en ese lapso la cuenta en el score, ya sumaba dos goles a su favor. Poco a poco, ios jugadores del Independiente, fueron superándose y^nivelando la^ acciones; sobre los -35 minutos Jorge Cohelo marcó el tanto para Independiente. En el segundo tiempo, no fue movido el marcador, pero los muchachos de Independiente se jugaron íntegros e hicieron pasar momentos de angustia a sus rivales. .■ • Trinidad-Tobago . ■ ■ se^ clasificó en forma i victa y es el único equipo que ganó sus tres juegos en la primera ALBANO PASTRY PIZZA SHOP Pizza y Fséiii al mejor estilo rioplatéeise Medias lunas Sandwiches 9 (a 20 con grasa « / miga • Repostería fina para sus ® Saladitos* Tortas de casamiento y cumpleaños. DELIVERYS RD. TEL. 249-2203-04 mts. de la Casa Hispana) Pida ser atendido en español, compra de su pizza presente este cupón y se le descontará un dólar. Un cupón por cliente MMANOPiZZAPlACE ONCE i|ovEfr FOR EVER I824WEáTONRD. m.249t2203-04 PtZZACDUPQN I , .MO»Wlili<)H i»iMJ(vn4«HHsom.y ■N TORONTOs Agency EN HAMLTON 42 JAMES ST. SOUTH TEL (1)524-178^? GUATEMALA desde S3 95 ^ QUITO A SANTIAGO A BUENOS AIRE 1.122 S 1.222